日々徒然

創作家具 安藤和夫

田植の後先逆転御免!

 田植の記事もまだアップ出来ていない段階でなんですが!
 最終日、わざわざ野毛から料理を作りに羽釜を持ってきてくれた麺房亭の亭主様のブログに、早苗振りの時のあの「絶品スープ」が写真入でアップされています。

自家製のハム」と玉葱を炒め、「自家製ホエー」で煮込んだものだそうです。水は入っていないのだそうだ、凄い!
黒塚さん感謝です、ご馳走様でした。

厨房ノオト:麺房亭マスターのブログです。


コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://andokobo.blog73.fc2.com/tb.php/667-3000684e

 | 最新 | 








Categories

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Monthly


Profile












FC2Ad